320.天敵...友情

您必須註冊後才能回覆及發表文章. 註冊僅需要很短的時間
駕士的改裝作品、技術分享 內容豐富且多元
誠摯邀請您加入
admin
系統管理員

320.天敵...友情

文章admin » 2016-09-17, 12:01

由 雅神篁 發表於 2012年 3月 22日, 12:41

端ㄟ..甲罷妹..哈哈哈哈

------------------------------------------

由 雅神篁 發表於 2012年 3月 26日, 21:05

這塊黑豆是在很無聊的情況下.幫一個畜生級ㄉ朋友做的....
某天畜生說我的馬3.渦控好像掛了.但是開起來好爽.ㄡㄡ1.5..ㄡㄡㄡ1.8..爽爽爽...........

----------------------------------------------------

由 admin 發表於 2012年 3月 27日, 13:56

阿篁

氣缸頭加大要搭配設定才是王道阿...

有空來店裡聊天啦 我再跟你偷講秘密....

--------------------------------------------

由 雅神篁 發表於 2012年 3月 28日, 00:13

這禮拜4可能會過去..歐歐歐歐歐....秘密........遇到馬3的黑豆..小弟我差點中風...

--------------------------------------------

由 雅神篁 發表於 2012年 8月 05日, 03:54

阿端..我看不到相片...您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案???

-------------------------------------------

由 bingdu 發表於 2012年 8月 07日, 13:09

我也看不到...XD

------------------------------------------

由 admin 發表於 2012年 8月 08日, 01:14

我幫你把作品重新上傳照片 你看看這樣是不是就可以看到了

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔