論壇改版 原論壇 會員朋友 留言記錄存檔

您必須註冊後才能回覆及發表文章. 註冊僅需要很短的時間
駕士的改裝作品、技術分享 內容豐富且多元
誠摯邀請您加入
admin
系統管理員

論壇改版 原論壇 會員朋友 留言記錄存檔

文章admin » 2016-09-16, 16:47

駕士論壇於2016年8月起 改版更新
無奈原論壇內的會員資料將會歸零重置
珍惜每一位來訪及留言的朋友們
以文字方式留做記錄

由 CHUAN 發表於 2009年 6月 19日, 11:20

我是阿全
--------------------------
由 ezp6973(阿政) 發表於 2009年 6月 19日, 12:06
哈~我也來報到了!
TIFC帳號:ezp6973
我叫阿政^^
---------------------------
由 HAnk 發表於 2009年 6月 19日, 12:14

大家加油吧!

這邊跟TIFC比較不一樣的是, 這是店家的網站. 所以比較商業氣息!

HAnk
----------------------------
由 crazy shark 發表於 2009年 6月 19日, 14:19

嗨: crazy shark 來報到了

-----------------------------------
由 被鯊ㄚ南 發表於 2009年 6月 19日, 14:43

嗨~ 我是被鯊ㄚ南
T.I.F.C 來到報啦 大家好阿~

----------------------

由 admin 發表於 2009年 6月 19日, 16:33

阿南,改完車就不見蛋, 車子還好吧! 有空回來聊聊.

CS-racing

----------------------------------

由 SOHC 發表於 2009年 6月 19日, 17:46

大家好,我是tifc的sohc,
本來是註冊sohc這個帳號,不過用雅虎信箱卻收不到註冊信.
只好改一個信箱再改用這個帳號了....

-------------------------------------------------
由 HAnk 發表於 2009年 6月 19日, 23:40

似乎是我把大家引導到這來的.

但是我還是得說, 這個論壇有一段時間了, 只是一直在更改. 為了不要失去TIFC的好友, 我才會把這個論壇PO出來.

我會建議站長站在公平公正的立場來論述, 但是比起TIFC, 這裡必竟是店家的網站. 希望大家還是能維持以往TIFC和諧的氣氛.

大家加油.

HAnk
---------------------------------------------
由 isupra 發表於 2009年 6月 19日, 23:47

大家好 我是大冠
看到hank大大的msn抬頭 跑過來低^_^

---------------------------------------------

由 被鯊ㄚ南 發表於 2009年 6月 20日, 19:59

哈哈~
是阿端老闆嗎~
現在沒啥狀況~
覺得還不錯喔~
有跟鷹眼鯊小跑一下~
一.二檔輸三檔開始就不一樣了~
:mrgreen: :mrgreen:

------------------------------------------

由 admin 發表於 2009年 6月 20日, 00:04

Dear SOHC,

幫你從DOHC改成SOHC, 請查收!

CS-racing

--------------------------------------------------------

由 Antony 發表於 2009年 6月 20日, 01:00

大家好,我是新人,請大家多多指教!! :D

-----------------------------------------------------
由 admin 發表於 2009年 6月 20日, 01:05

Dear Antony 又消失很久了喔! 記得來喝杯咖啡吧.

CS-racing

----------------------------------------------

由 MARK_5215 發表於 2009年 6月 20日, 09:45

HELLO,Antony大.你記得我是誰嗎

那天晚上咱們在一起很久哦,而且還看大陸配音版的玩命四,有夠噁心的啦.

---------------------------------------------------

由 lgwg 發表於 2009年 6月 20日, 11:08

人家原本是單凸,經過努力好不容易進化成雙凸!!

結果又被改回單凸.....好可憐!! :cry:

開玩笑的,打聲招呼!! 我是小樺(開Virage+TD05+E6X,之前去拉過傷心Dyno的那一位)

-----------------------------------------------

由 CHUAN 發表於 2009年 6月 20日, 11:57

= ="..怎大伙報到都擠到我這來嚕啦

我是GGY來的..(GoGoYaris) 小曾一發佈消息就來報到.haha

--------------------------------------
由 Antony 發表於 2009年 6月 21日, 12:19

Hi Mark~
你要那一片的話我可以送你...
再附送一片大陸配音的變形金剛......

-------------------------------------------------

由 admin 發表於 2009年 6月 21日, 12:47

Dear 阿樺,好久不見, 拉馬力的效果滿意嗎?

以後記得常來, 調電腦有不懂的地方, 可以來交流一下.

CS-racing
-----------------------------------------------

由 admin 發表於 2009年 6月 21日, 13:05

Dear 阿南,

你的車還有一些小問題, 但是輪下約200PS的車, 足夠讓原廠鯊吃灰了.

有升級其他東西, 再過來調調電腦吧!

CS-racing
----------------------------------------------------

由 lgwg 發表於 2009年 6月 21日, 21:16

對馬力機是滿意啦!! 但是對我的馬力曲線不滿意!! 哈哈!!

最近工作比較忙,有機會一定過去取經!!

----------------------------------------------------

由 cmdunlop 發表於 2009年 6月 22日, 09:09

大家好 我是cmdunlop
hank大大的msn抬頭 來這邊註冊 請多多指教~

---------------------------------------------------------------

由 HAnk 發表於 2009年 6月 22日, 09:50

加油哦! 換顆渦輪又得重新來. 有問題就來問問阿端吧!

HAnk

----------------------------------------------

由 Antony 發表於 2009年 6月 22日, 12:08

端老大,我安東,最近我也要過去一趟

車放兩個星期沒開,EVC顯示增壓好像都不到設定值(120kpa)

哈哈~還是我麻木了 :D

由 Antony 發表於 2009年 6月 22日, 12:27

哇勒...
我最近還想換渦輪勒...哈哈 :D
先努力操壞它吧~

--------------------------------------------
由 davidmolly 發表於 2009年 6月 29日, 19:41
我是 大衛 請大家多多指教 謝謝!!

----------------------------------------

由 MARK_5215 發表於 2009年 6月 22日, 19:48

Antony 看來你要換T88了啦. :D

------------------------------------------------

由 davidmolly 發表於 2009年 7月 02日, 02:04

你好 !! 我是開GF8 是從HANK 大大那裡 知道CS-racing的網站 以前在讀OPTION 就常常會看到你們的戰績!!
不過在讀過HANK 的文章後 讓我更覺得 店家的用心與專業 是可以有目共睹的
台灣的改裝車雖然是小眾 但慢慢培養 也許將來是可以朝歐日看齊或超越 加油!!!

-------------------------------------------

由 admin 發表於 2009年 7月 02日, 08:55
Dear David,歡迎你加入, 有空可以來店裡交流喔! Thanks!

CS-racing
-------------------------------------------

由 小余 發表於 2009年 6月 28日, 21:24

好網站!good
車型:IMPREZA 形式:GDA WRX M5 4D
年份:05年 車色:藍

--------------------------------------

由 admin 發表於 2009年 6月 30日, 11:40

Dear 小余,

歡迎哦! 等Flash ECU到了再通知你!

CS-racing

由 小余 發表於 2009年 6月 30日, 23:56

很期待!周邊的車友都寫ecu tek了~(本來要寫 後來得知阿端師傅會引進 就停下角步)
只是到時要寫的時候 要開很遠的路...希望能一次搞定
現在在找vf34 到時在幫我寫扭力大一點 感恩!

由 治療鯊 發表於 2009年 7月 02日, 23:56

嗨嗨~大家好~ 我也來了~
TIFC~ID~穿著治療服的鯊

---------------------------------------

由 dalie0922 發表於 2009年 7月 19日, 23:29

打個招呼, 我是達賴~

端哥你好阿 ~ 我是達賴啦...看到網站成立..過來打個招呼 ~~

最近常出差比較少回台北..

八月中之後再找時間過去哈拉哈拉 ^^

有這樣的網站真不錯

可以讓我們這些輕度改裝的門外漢流流口水 :D

------------------------------------------------------------

由 admin 發表於 2009年 7月 19日, 23:47

Dear 達賴,

好久不見, 最近完成一部扭力超過60kg-m的Impreza, 讓我想起你拉馬力的情形.

有空常過來喔!

CS-racing

由 阿欽 發表於 2009年 7月 26日, 19:06

大家好
我是 阿欽
在TIFC 無意間看到 此網址
原來是鼎鼎有名的 駕士

-----------------------------------------

由 admin 發表於 2009年 7月 26日, 22:03
Dear 阿欽,

你是指最近被批評得很有名嗎? 哈!

有空來店裡參觀, 應該不會讓你後悔. 參考看看!

CS-racing

------------------------------------

由 CRUISE_郎 發表於 2009年 9月 22日, 21:26

長官好!菜鳥ㄚ郎來報到!
車型:TW FOOT
年份:22年

老大別揍我...HANK哥別打我...XD

由 admin 發表於 2009年 9月 23日, 06:40

回來阿魯巴一下!!! 嘿嘿嘿!

由 阿文 發表於 2011年 2月 21日, 22:25

最近又上OP雜誌囉!!我都有在注意~~~(嘿嘿...整個人很熱血@@) 老闆.老闆娘.龍哥 我很想你們喔^^
有機會會回去看看你們的~~~
ps老闆有用我的煙灰缸嗎?

------------------------------------

由 admin 發表於 2011年 2月 22日, 13:13

阿文 你消息不靈通喔
老板已經戒煙半年多了
煙灰缸現在算是裝飾品喔

-------------------------------------

回到「公告區 / CS Racing專區」