請問關於VALCON調校軟體!!

您必須註冊後才能回覆及發表文章. 註冊僅需要很短的時間
駕士的改裝作品、技術分享 內容豐富且多元
誠摯邀請您加入
admin
系統管理員

請問關於VALCON調校軟體!!

文章admin » 2016-09-17, 11:37

由 POP 發表於 2011年 4月 17日, 09:23

請問調校軟體是去日本HKS官網下載嗎??
http://www.hks-power.co.jp/easywriter/index.html

這邊嗎??要抓哪一個版本??
我的是for GDB的!!

順便請問,如果換裝可變的CAM+VALCON
需要換CAM PULLY嗎?

另外請問您PO的最速獅那台原廠CAM PULLY崩掉,是崩掉排氣的PULLY
所以後來您換改裝的CAM PULLY,但怎只換裝排氣部分?進氣部份不用嗎??

是因為還保留可變的關西嗎??那這樣進氣的PULLY,會有崩掉的疑慮嗎?

-----------------------------------

由 admin 發表於 2011年 4月 18日, 03:01

CAM PULLY崩掉跟龐大的馬力並無絕對的關聯性 是否強化CAM PULLY旦看個人
不過更換強化CAM PULLY絕對是有利無害 請知悉~

VALCON調校 最好交給專業的設定者 您打算自己設定嗎?

駕士汽車 CS Racing

---------------------------------------

由 POP 發表於 2011年 4月 18日, 18:25

版大您好!!因為我們南部很少店家再玩鯊魚的AVCS,通常都是廢死居多,
剛好入手一組還算便宜的valcon,所以才想說要來試看看改裝可變的CAM+VALCON+VPRO

但剛好有看到您PO的獅,有崩掉CAM PULLY,又剛好店家也跟我說過,曾經某店家有台鯊魚上HI CAM(不可變),
再調電腦的途中,原廠的CAM PULLY也是崩掉,(但是真正原因也不曉得,店家總不可能承認自己組裝不好吧)
導致黑豆大損傷,所以規勸我最好也是升級CAM PULLY!!

另外再請問,如果換裝強化CAM PULLY,這樣可變還能正常運作嗎?我記得好像不行厚..

那請問您崩壞的CAM PULLY問題找出了嗎?

--------------------------------------------------------

由 admin 發表於 2011年 4月 20日, 11:15

Dear POP
進氣側(可變)的材質本身就是金屬的,排氣側材質為塑鋼,二種材質的強度不同。
CS另一台500PS~的作品,車主也是延用原廠CAM PULLY,常然大馬力的改裝我們也是建議一併做強化。
進氣側是因為原本就是金屬材質及保留可變的關係建議是不要變更。

CAM PULLY本身並無外傷,這組引擎是車主自己訂購的,送達CS時只有用紙箱包裹未妥善固定,
應該是運送過程中受傷,常然相同的零件耐用度也都有差異,您預算許可的話一併強化是較無後患。

駕士汽車 CS Racing

回到「公告區 / CS Racing專區」